ホーム>スタッフブログ>月刊、シティ情報「おおいた」~「中津からあげ」掲載
スタッフブログ

月刊、シティ情報「おおいた」~「中津からあげ」掲載

こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当Nです。

4月24日発売の月刊、シティ情報「おおいた」に「中津からあげ」が紹介されました。その内容です、食肉専門店ならではの目利きで選んだ新鮮な九州産朝びき鳥。数ヶ月間じっくり寝かせる

醤油ダレは、押しも押されぬ人気店となった今も、レシピはほぼ40年前のまま。さらに富士山麓の天然水素水とチベット高原の天日塩など、徹底的な原材料へのこだわりが、旨みが凝縮された

味わいを生んでいます。日本唐揚げ協会の「からあげグランプリ」では金賞、最高金賞、を7回受賞し中津市内は勿論、県外からも学生グループ、職場のグループ、女子会グループ等、結構幅広く

来店されています。 クリスピーな衣がジュウーシーさを引き立てる「骨なし」100g250円 「骨付き」100g190円で販売しています。

休日は毎週日曜日、営業時間は午前8時~19時までとなっています。5月1日~6日も営業しておりますので、是非ご来店下さい(^^♪

 

201742714261.JPG2017427142643.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/196