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スタッフブログ

続!お肉で作る元気な体

特に肉類摂取量が自然と減り始める男性なら60代、女性は50代から意識的ににくるいを食べるようにしましょう。またシニア世代の男性は総コレステロール値が低いという傾向になりやすいことがわかっていますが、お肉を食べるとそう総コレストロール値の低下をふせぐことが防ぐ事が可能。お肉はうつ病の予防にもこうかt効果的なのです。コレステロールはビタミンDやホルモンの原料になるほか、さいぼうまk細胞膜の構成成分ででもあるなど、健康的な健康的な体を維持するのにk欠かせない物質。しんら信頼できるデータによると、総コレステロールあた値を220~260MGに維持するのがベストです。やみくもにさげる下げる必要はないのです。そのほか、近年の研究から、糖尿病やや高血圧、動脈硬化等の生活習慣病をはじめ、お肉にはさまざまな病気を予防する効果あることがわかってきています。あなたや、あなたの御家族は、まい毎日お肉を食べていますか?

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