ホーム>スタッフブログ>「ぶんごや」のからあげ紹介
スタッフブログ

「ぶんごや」のからあげ紹介

  こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当のNです。

材料の鶏肉は、毎朝処理場まで仕入れに行き、処理直後の新鮮な鶏肉を持ち帰ります。1971年創業以来、48年間の経験による商品の選別眼、鮮度、肉の色艶、鶏の太り具合、脂肪の

色、肉の弾力、切り込み方、タレの漬け込み、揚げ方、温度、揚げるタイミング、等などいろいろと、積み重ねてきた経験と、感性で最高に美味しい、「中津からあげ」を提供致します。

お客さんの声~ 鹿児島からきまから来ました。今あ揚げて貰っています。食べるのが楽しみです。車いすの父を連れて家族5人で旅行中です。Kさん

北海道から「中津からあげ」を食べる為に遥々と九州の中津までやってきました。からあげの店を回って最後「ぶんごや」さんに来ましたが、皆ここの店のからあげが美味しいといってます。

 

201792716250.JPG   2017927162527.JPG

 

 

 

 

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/240