スタッフブログ
本年もどうぞ宜しくお願いします<m(__)m>
こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当Nです。
明けましておめでとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。
新年初のメディア取材です、大分合同新聞グループの月刊「セーノ!」社よりカメラマンと野田ライターの二人が「中津からあげ」とぶんごや特製「ハンバーグ」の取材です、
「中津からあげ」の歴史、来店客の動向、原材料の選定基準、タレの原材料、等についていろいろと質問がありました。又ぶんごや特製「ハンバーグ」については、材料、全国発送の現状、や顧客
の状況、ぶんごや特製「ハンバーグ」の人気の原点、、等について会話が弾みました。新年早々丁重な取材を頂き有難うございました。(^o^) 今年もお客様から喜ばれる味と地域一番店を目指して
従員一同頑張ります。
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/268