スタッフブログ
韓国からのお客さん
こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当Nです。。。
今日は久しぶりに韓国から約30名程の団体客さんが牛肉の視察と「中津からあげ」を買いに来ました。牛肉については、色々と部位の説明や
特徴、ステーキについては、ブロック買いで1回にどの位買って帰るのか!いやいや日本では大抵のお客さんは1まい200gぐらいに厚めに切ってそれを、何枚か買って帰りますとか、お肉は何日ぐらい陳列に置いていますか?とか雄牛と、雌牛、ではどちらが美味しいですか?
とか、日本では、子牛が生まれてから、何日ぐらいで出荷しますか?とか豚は生まれてから何日間位飼育して出荷しますか?とか、結構専門的な、質問をしたあと、「中津からあげ」を買って帰りました。機会があれば又の御来店をお待ちしております。(^o^)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/343