ホーム>スタッフブログ>㈱オレンジページの取材
スタッフブログ

㈱オレンジページの取材

こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当Nです。

本日は、東京都港区の㈱オレンジページさんが「中津からあげ」の取材に来ました。

アシスタントマネジャー堀部有香様、料理研究家高山かずえ様、ライター唐澤理恵様、骨付きからあげを

試食されながら、美味しい美味しいを連発されていました。鶏肉の仕入れや味付けの仕方、揚げ方のポイント、

どうして、「中津からあげ」がこんなに全国的に有名になったのか?多数ある唐揚げ店の中で「ぶんごや」さん

の人気の秘密はなにですか?等を取材して帰られました。12月号の情報誌「オレンジページ」掲載の予定です。

 

2019102516312.JPG2019102516333.JPG20191026145925.JPG

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/392