ホーム>スタッフブログ>中津でこんな料理?
スタッフブログ

中津でこんな料理?

こんにちは、「ぶんごや」ブログ担当Nです。

今流行りの創作料理ではなく、日本の会席料理だと思います。凄い料理人です。その料理の味わいの奥深いこと、メニューの多彩で繊細なこと、大阪で約1500年前から続く日本料理の伝統を受け継ぐ儀式も受けて、今では故郷の中津に帰り、こじんまりとした店で長年磨いた料理の腕前を発揮して、お客さんを喜ばしています。「ゆめタウン」の近くにある「椿」という店ですが熟年の方には、是非一度はお勧めの店です。

2020229145246.png     2020229145445.png

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/415