スタッフブログ
美味しい国産豚はいろいろな種類があります。
こんにちは「ぶんごや」ブログ担当Nです。
現在日本国内で飼養されてる豚の純粋品種は、ランドレース,大ヨークシャー、デロック、バークシャーー、ハンプシャー;などがほとんどです。
食卓に上る豚肉は、この純粋品種同士を組み合わせて生まれてきた豚が多いのですが、バークシャーー純粋品種の肉だけが黒豚として販売されています。
中津からあげ ぶんごや | 2023.11.04 16:13 | トラックバック(0)
loading...
ブログカテゴリ
月別アーカイブ
- 2023年11月 (1)
- 2023年10月 (1)
- 2023年9月 (2)
- 2023年7月 (1)
- 2023年6月 (2)
- 2023年5月 (1)
- 2023年3月 (2)
- 2023年1月 (1)
- 2022年12月 (1)
- 2022年11月 (2)
- 2022年10月 (2)
- 2022年9月 (2)
- 2022年8月 (1)
- 2022年7月 (3)
- 2022年6月 (4)
- 2022年5月 (2)
- 2022年4月 (1)
- 2022年3月 (3)
- 2022年2月 (1)
- 2022年1月 (1)
- 2021年12月 (1)
- 2021年11月 (1)
- 2021年10月 (3)
- 2021年9月 (3)
- 2021年8月 (1)
- 2021年7月 (4)
- 2021年6月 (4)
- 2021年5月 (3)
- 2021年4月 (2)
- 2021年3月 (2)
- 2021年2月 (2)
- 2021年1月 (3)
- 2020年12月 (3)
- 2020年11月 (5)
- 2020年10月 (2)
- 2020年9月 (3)
- 2020年8月 (2)
- 2020年7月 (3)
- 2020年6月 (4)
- 2020年5月 (4)
- 2020年4月 (2)
- 2020年3月 (4)
- 2020年2月 (5)
- 2020年1月 (6)
- 2019年12月 (4)
- 2019年11月 (2)
- 2019年10月 (3)
- 2019年9月 (4)
- 2019年8月 (4)
- 2019年7月 (6)
- 2019年6月 (6)
- 2019年5月 (6)
- 2019年4月 (7)
- 2019年3月 (8)
- 2019年2月 (6)
- 2019年1月 (5)
- 2018年12月 (3)
- 2018年11月 (6)
- 2018年10月 (4)
- 2018年9月 (6)
- 2018年8月 (3)
- 2018年7月 (5)
- 2018年6月 (5)
- 2018年5月 (7)
- 2018年4月 (5)
- 2018年3月 (6)
- 2018年2月 (6)
- 2018年1月 (9)
- 2017年12月 (7)
- 2017年11月 (6)
- 2017年10月 (13)
- 2017年9月 (9)
- 2017年8月 (6)
- 2017年7月 (13)
- 2017年6月 (5)
- 2017年5月 (6)
- 2017年4月 (13)
- 2017年3月 (14)
- 2017年2月 (12)
- 2017年1月 (2)
- 2016年12月 (7)
- 2016年11月 (13)
- 2016年10月 (3)
- 2016年9月 (6)
- 2016年8月 (9)
- 2016年7月 (15)
- 2016年6月 (22)
- 2016年5月 (27)
- 2016年4月 (16)
- 2016年1月 (1)
- 2015年2月 (1)
- 2014年10月 (1)
- 2014年9月 (2)
- 2014年5月 (1)
- 2014年1月 (1)
- 2013年12月 (1)
- 2013年9月 (1)
- 2013年7月 (1)
- 2013年5月 (1)
トラックバック(0)
トラックバックURL: http://www.bungoya.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/512